政务信息
通知公告 您现在的位置: 首页>>政务公开>>政务信息>>通知公告
阳管发〔2018〕50号 柳州市阳和工业新区管理委员会关于表彰奖励2017年度经济发展作出较大贡献
发布日期:2018-09-19 17:04     

    2017年是党的十九大召开之年,阳和工业新区管委会在柳州市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实五大发展理念,主动适应经济发展新常态,攻坚克难,真抓实干,在经济下行压力持续加大的不利局面下,阳和工业新区转型升级,基本实现了预期工作目标,经济社会发展保持平稳向好趋势。  

    为鼓励先进,激发干劲,进一步调动企业发展积极性,根据《北部生态新区(阳和工业新区)加快产业转型促进经济发展扶持奖励办法》(北管发〔2017〕28号),经研究决定:授予广西柳州市龙发金属表面处理技术股份有限公司、柳州克雷拉减震器有限公司等19家企业技术创新奖,授予柳州市美源科技股份有限公司、柳州易舟汽车空调有限公司2家企业名优企业奖,授予柳州建誉汽车零部件有限公司、柳州博翔汽车部件有限公司等8家企业上规模(限额)奖,授予柳州欧维姆机械股份有限公司、柳州双英股份有限公司等3家企业外贸出口上台阶奖,授予柳州上汽汽车变速器有限公司金健、方盛车桥(柳州)有限公司胡万良等17人优秀企业家荣誉称号。以上企业按规定给予相应奖励(奖金可用于奖励企业领导班子成员或生产技术骨干等)。

    希望获得表彰奖励的企业和企业家珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉。新区各企业要以受表彰奖励的企业为榜样,继续加大创新及投资力度,不断提高企业的规模和效益,实现企业升级转型,为阳和工业新区经济发展作出更大的贡献。 

 

    附件:1.2017年度阳和工业新区奖励扶持企业名单  

          2.2017年度阳和工业新区优秀企业家名单

 

 

                      柳州市阳和工业新区管理委员会                      

                             2018年8月24日   

 

 

政府信息公开选项:主动公开                                      

柳州市阳和工业新区管理委员会                   2018年8月24日印发

 

 

 

 

 

 



 
·附件1:2017年度阳和工业新区奖励扶持企业名单.doc
·附件2:2017年度阳和工业新区优秀企业家名单.doc