政务信息
通知公告 您现在的位置: 首页>>政务公开>>政务信息>>通知公告
联发·君悦兰亭限价房申购审核通过名单公示
发布日期:2018-09-12 17:15     

    根据《柳州市限价商品住房管理办法》(柳政规〔2018〕43号)及《柳州市阳和工业新区管理委员会关于申请实施〈联发、君悦兰亭限价商品房销售方案〉的函》(阳管函〔2018〕26号)的相关要求,2018年7月起我委组织开展了联发·君悦兰亭项目申请受理工作。在规定期限内共计收到2399户家庭的申请材料,其中2253户家庭符合限价房的申购条件, 591户符合优先购买的条件,146户家庭因住房面积超标等原因不符合申购条件。现将审核结果予以公示(详见附件),公示期5天。市民如有异议,请在2018年9月16日前向阳和规建局反馈。

    特此公示。

公示时间:2018年9月12日-2018年9月16日(共5天)

联系电话:0772-5333822 联系地址:翠湖路40号柳州市阳和工业新区规划建设环保局

    附件:联发·君悦兰亭限价房申购审核通过名单 

 

                          柳州市阳和工业新区管理委员会

                                2018年9月12日



 
·联发君悦兰亭申购审核通过名单.xlsx