园区动态
图片新闻 您现在的位置: 首页>>园区动态>>图片新闻
阳和工业新区召开创城考评结果反馈及工作部署会
发布日期:2018-09-21 17:28     

 

    “这件事柳州争取了16年,作为柳州市工业企业的重要集聚区,新区要持之以恒努力下去!”9月13日,阳和工业新区召开创城考评结果反馈及工作部署会,新区党工委副书记、管委会副主任陈国清作部署讲话。

    今年以来,新区百姓宣讲团深入群众生产生活第一线举办12场宣讲;组建30余人的文明交通劝导志愿队伍;清理违规广告牌匾、小广告35处;开展“戏曲进校园”16场活动,活动覆盖率达100%……努力提升创城工作的能力和水平,为柳州市争创第六届全国文明城市增砖添瓦。

 

  就迎接下阶段的考评工作,陈国清要求

    要提高政治站位,深化思想认识,进一步加强对创城工作的思想自觉和行动自觉;

    要坚持问题导向,真抓实干,切实增强工作的针对性和实效性;

    要压实工作责任,补短板、强弱项,以“工匠精神”推动文明城市创建再上新台阶。

 

    新区创城工作领导小组成员单位主要领导、阳和街道主要领导、各社区、中小学分管领导参加会议。

 

 

                                        党群部  田慧